Mo, 16. Mai. 2022   v.d.Goltz

Online-Infoveranstaltung: Innovation & Entrepreneurship als Masterstudium

Der Master Innopreneurship an der MSM bietet dieses Jahr drei verschiedene Online-Infoveranstaltungen an. Teilnehmende können sich bei den Online-Veranstaltungen über den Master informieren und mit MI-Studierenden, Alumni und Gründer:innen in Kontakt treten.

• 18.05.2022 (Mi) um 18.30 Uhr - Infoveranstaltung zum Master Innopreneurship & zum Bewerbungsverfahren
  • 11.06.2022 (Sa) um 11:00 Uhr - Look and Feel (mit interaktivem Workshop)
  • 25.06.2022 (Sa) um 11:00 Uhr - Innopreneurship in a nutshell

Anmeldung unter: https://www.innopreneurship.de/#infoveranstaltungen

Der Studiengang vermittelt das Wissen für die Entwicklung, Bewertung und unternehmerische Umsetzung innovativer Geschäftsideen. Studierende lernen, Geschäftsmodelle selbstbestimmt in interdisziplinären Teams zu generieren.

Kerninhalte des Masters:

• Entwicklung zukunftsfähiger Geschäftsideen durch Techniken wie z.B. Design Thinking
  • Agile, innovationsorientierte Projektarbeit
  • Kollaboration in interdisziplinären Teams
  • Innovationsmanagement

Alle Informationen zum Studiengang finden Sie auf www.innopreneurship.de. Den Studiengangsflyer gibt es hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das MI-Team: bewerbunginnopreneurship (at) uni-due.de.

Die Bewerbungsfrist für den Master ist der 01.07.2022.